Учебная работа. Доклад: Реабилитация Вселенной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа. Доклад: Реабилитация Вселенной

Анатолий Рыков

Сначала был порядок. Мир был великолепен. Планетки, звезды, галактики, скопления галактик и в целом вся Вселенная находились в гармонии и любой знал свое пространство в пространстве. Исаак Ньютон был потрясен красотой мира и коротко записал законглобального тяготения. По Ньютону гравитация одномоментно распространяется по Вселенной, помогая сохранять за каждым ее объектом четкое пространство. В мироописании возникла созидательная сила тяготения. пришел Альберт Эйнштейн и объявил о 2-ух постулатах, посреди которых постулат всепостоянства скорости света и его равенство в пустоте 300000км/сек. Его постулаты приводят к выводу, что скорость света является предельной скоростью передачи всех взаимодействий.

Начался хаос – разрушительная сила крайнего вывода стала проявляться. Земля, двигающаяся со скоростью 30км/с, ожидает 8 минут, когда Солнце скомандует Земле двигаться по орбите. Еще ужаснее с Солнцем, которое вкупе с планетками быстро несется в пространстве со скоростью 400км/с, – вынуждено ожидать сигнала из центра Галактики 50 000 лет, чтоб «верно» двигаться на собственном месте по орбите вокруг центра Галактики. А Вселенная совсем не в курсе, что происходит в ее границах радиуса 1028
м, потому что сообщения обо всем ползут как черепаха – за млрд лет! Вселенная раздроблена, не взаимосвязана и пребывает в состоянии полного Хаоса. Краса пропала!

Но все отлично, что отлично кончается. Теория эфира (физического вакуума), как среды передачи всех взаимодействий, посодействовала вернуть правоту Ньютона. Скорость передачи гравитации в данной нам среде оказалась запредельной: 10100…150
м/с. Ее сигнал проходит поперечник Вселенной за время наименьшее времени Планка! Вселенная вновь обрела порядок… Она реабилитирована опосля незаслуженного приговора Альберта.

Попробуем выложить популярно, в чем фактически дело? Электричество, как видно из статьи «Мир, в каком мы живем», описывает электромагнитные волны и гравитацию. Меж крайними есть большое отличие. Электромагнитная волна начинается с поперечного движения связанного заряда эфира под действием «источника». Потом происходит вовлечение в это движение связанного заряда, последующего по направлению распространения, но обращенного к зачинателю зарядом обратного знака согласно закону Кулона. Образуются токи смещения, направленные по движению зарядов в одну сторону, но с обратными знаками. Из этого следует, что меж токами в перпендикулярном направлении возникает магнитная напряженность как сумма 2-ух магнитных напряженностей. Возникшее магнитное поле делает, кроме обоюдного «преобразования» электронной и магнитной энергии света, роль демпфера, ограничивающего скорость распространения по формуле, где в подкоренном выражении – произведение электронной и магнитной неизменных эфира. Почти всем отлично понятно, как резко понижается скорость движения медной либо дюралевой пластинки в воздушном зазоре мощного магнита.

Таковым образом, связанные заряды ФВ являются ретрансляторами электромагнитной волны. Это очень принципиальное осознание, потому что свет, доходящий до наблюдающего, не есть первородное явление либо испущенный в источнике фотон, а неоднократно ретранслированный сигнал. Гравитация разъясняется электронным «полем», которое передается в эфире как продольный сигнал. По другому быть не может, потому что хоть какое поперечное распространение электронного «поля» здесь же становится электромагнитной волной. При продольном действии закона Кулона меж связанными зарядами происходит продольное движение фронта поляризации эфира, которое не сопровождается возникновением магнитного поля меж параллельно двигающимися в одном направлении зарядами схожего знака. Магнитная напряженность обязана в этом случае обхватывать двигающиеся заряды как ток в проводнике. Так как электронное «поле» либо гравитационное «поле» выступают в виде центрального и нередко совершенно сферического, то магнитная напряженность оказывается для гравитирующего объекта стопроцентно скомпенсированной, как следует, стопроцентно отсутствует его демпфирующее действие. Это значит воистину гигантскую скорость (если не секундную!) распространения продольной волны в эфире. В случае моментальной скорости деяния гравитации наша Вселенная оказывается единой системой, в какой неважно какая ее часть «понимает» себя в полном единстве с целым. Лишь так она способна существовать и развиваться. В итоге физико-математического моделирования 8 сентября 1999 года выведена формула оценки скорости распространения гравитации:

Где Eσ
= 0,7744 – один из 7 производных констант эфира, q – заряд электрона, tp
время Планка, и, в конце концов, 2dr = 3·10–107
м – деформация кристаллической сетки эфира в среднем для всей Вселенной. Деформация эфира поблизости планет, звезд добивается огромных величин. Так для Земли она составит 10–88
м, соответственная скорость снизится до 9·10108
м/с, для звезд еще на несколько порядков меньше. Потому скорость гравитации в конкретной близи томных объектов будет значительно меньше, но в целом для «пустой» Вселенной это не значительно.

Вывод, который постоянно само собой навязывался для обычного существования Вселенной, что гравитационное взаимодействие обязано распространяться фактически одномоментно – доказан математической моделью эфира. Пустое место, принятое за базу современной физики, порождает лишь хаос в жизни Вселенной. Приговор, вынесенный Эйнштейном для Вселенной, отменяется. Она реабилитирована.


]]>